Массажер Mijia Fascia Gun Mini бежевый (YMJM-M351)

Mijia
Массажер с портативным дизайном
Корпус миниатюрного фасциального пистолета Mijia YMJM-M351 весит всего 370 г, он легкий и компактный, поэтому вы сможете удерживать его одной рукой. Также массажер имеет интеллектуальное световое кольцо, которое отображает разные цвета в зависимости от активного режима и силы массажа, делая процесс расслабления более безопасным. Массажер сочетает в себе отличные качества хорошего фасциального пистолета, который безопасно и эффективно снимает мышечную болезненность.
Импульсный массаж
Интеллектуальная система давления обеспечивает нужное количество силы и скорости для стабильного увеличения силы и скорости удара в процессе массажа. Высокоскоростной бесщеточный двигатель может выдавать импульсную мощность 190 мНм, проникать в глубокие группы мышц ниже 6 мм, улучшать скорость кровообращения, снимать усталость и боль и помогать мягким тканям тела восстанавливать жизненную силу.
3 профессиональные массажные головки
В сменных насадках/головках используются мягкий и приятный для кожи силиконовый материал, который обеспечивает защиту человеческого тела и предотвращает повреждение мышц в процессе массажа. Головка сферической формы разработана для массажа плеч, рук, ног, поясницы и бедер. Массажная головка П-образной формы подходит для мышц спины, а также икроножных мышц. Массажная головка плоской формы предназначена для расслабления различных мышц и является универсальной в применении.
3 скоростных режима
Mijia YMJM-M351 поддерживает 3 режима массажа: 1600 об/мин, 2000 об/мин, 2500 об/мин соответственно. Так что данную модель массажера вы вполне можете использовать как для ежедневного расслабляющего массажа, так и для восстановления мышц, после фитнеса.

Click to order