Автомобильное зарядное устройство Baseus Car Charger 30W Dual QC3.0 Черный (CCALL-YD01)

Baseus
Baseus Dual QC – миниатюрное автомобильное зарядное устройство с двумя выходными USB портами, работающими одновременно. С ним Вам больше не придется решать: поставить ли сначала телефон на зарядку или сразу подключить видеорегистратор. Благодаря крошечным размерам и простому дизайну, без лишних наворотов, оно отлично впишется в интерьер любого автомобиля и не будет мешаться в салоне. Поддержка технологии Quick Charge 3.0 обеспечит ускоренную зарядку совместимых мобильных аппаратов.
Baseus Dual QC работает от напряжения 12-24 В. Подойдет для большинства существующих типов автомобилей. Для начала зарядки адаптер вставляется в прикуриватель, а затем в один из его разъемов – родной USB-провод от телефона.
В этом зарядном целых два выходных порта. Оба могут осуществлять ускоренную зарядку по стандартам: SCP, AFC, PE и Quick Charge 3.0. Благодаря поддержке последнего совместимые гаджеты заряжаются в четыре раза быстрее обычной зарядки и на 27 процентов быстрее QC 2.0. Если заряжаемое устройство не поддерживает ни одну из перечисленных технологий, то зарядка будет происходить в обычном режиме.
Использование негорючих материалов и встроенная многоуровневая система защиты от скачков напряжения и короткого замыкания, защита от перегрева – делают использование этого аксессуара безопасным.
Когда адаптер питания подключен в гнездо прикуривателя у него подсвечиваются оба разъема. Приятный голубой свет не мешает днем, а в темноте помогает оперативно ставить или снимать смартфон с зарядки.
Baseus Dual QC автоматически определяет оптимальные параметры необходимые для эффективной и безопасной зарядки каждого гаджета.
Аксессуар совместим с большинством устройств, для зарядки которых используется USB кабель.
Click to order