Конструктор Mould King 18006

Mould
Электромеханический конструктор от Mould King - является доработанной версией набора MOC-35305. Это модель монстр-трака, выполненного в тёмных тонах. Собирая данный набор, ребенок может моделировать разнообразные игровые ситуации и погрузиться в мир серии Technic.
MOULD KING 18006 Эвакуатор монстр траков с ДУ . Конструктор машина монстр-трак на пульте управления, с возможностью управления со смартфона, 1507 деталей, аккумулятор 550 мАч. Конструктор для мальчиков и девочек полностью совместим с лего lego . Игрушка может использоваться как игровой набор или как коллекционную модель . Конструктор «Rebel Tow Monster-Truck с ДУ» от производителя Mould King полностью совместим с Лего.
Набор китайского конкурента лего из 1507 деталей принадлежит к разделу «Техник», к категории «Машины». Радиоуправляемая модель сверхмощного пикапа предназначена для вывоза поломанных монстр-траков с площадки для автошоу на выживание. В кузове внедорожника установлена лебедка на наклонной стреле, массивный захват способен удерживать многотонную груду искореженного металла. Завышенная подвеска, огромные амортизаторы и полный привод позволяет Бунтарю преодолевать любые препятствия.
Создавайте свои игровые сценарии из мира экстремального автоспорта, благодаря дистанционному управлению и надежному сцеплению кубиков. Размер собранной модели (ДxШxВ): 53 х 21 х 28 см.
Внимание! Заряжать аккумулятор необходимо только через USB-разъемы компьютера, ноутбука или Power Bank. Зарядка напрямую от сети 220В через адаптер с исходящим током более 1А может вывести из строя аккумулятор!
Click to order