Автомобильное зарядное устройство Baseus Y type dual USB Черный (CCALL-YX01)

Baseus
Baseus Y type – незаменимый аксессуар для зарядки гаджетов в машине во время путешествий или долгих поездок. С ним Ваш смартфон и гарнитура будут всегда заряжены и еще останется свободное гнездо для подключения дополнительного устройства. Выходные USB порты поддерживают одновременную зарядку планшета и телефона с максимальным током до 3.4 А – заряжают так же быстро, как от розетки.

У зарядного крепкий ударопрочный корпус из высококачественного пластика и поликарбоната. Контактная поверхность сделана из алюминиевого сплава устойчивого к механическим повреждениям и не подверженного коррозии.

Широкий диапазон входного напряжения от 12В до 24В позволяет использовать Baseus Y type как в легковых, так и в грузовых автомобилях.

Два встроенных USB-порта делают возможным зарядку сразу несколько мобильных аппаратов. В дополнительное гнездо можно вставить еще одно устройство, например, зарядное или компрессор для накачки шин. Все три разъема могут работать одновременно.

Аксессуар автоматически определяет оптимальные параметры необходимые для эффективной и безопасной зарядки каждого подключаемого гаджета.

Многоуровневая система защиты от скачков напряжения, короткого замыкания, перегрева делает использование этого аксессуара безопасным.

Baseus Y type совместим с большинством устройств, заряжающихся через USB кабель, а также с другими гаджетами, питающимися от гнезда прикуривателя: FM-трансмиттеров, портативных холодильников, навигаторов и т. д.
Click to order